日常日記 | TOP > 健診
2009.10.11 (日)

健診

タク


今日は、タクの健診へ。

今日の健診は、貧血などないかの検査のみ。
体重が、また増えてた。
2ヶ月前 8.2kg
1ヶ月前 8.5kg
今日   8.7kg

RBCの基準値 550~1000

3ヶ月前  1086(↑)
2ヶ月半前 1142(↑)
1ヶ月前   945
今日    1015(↑)


PCVの基準値 32~45

3ヶ月前  42.8
2ヶ月半前 45.0
1ヶ月前  36.9
今日    41.1


Hbの基準値 10~15

3ヶ月前  13.2
2ヵ月半前 13.8
1ヶ月前  12.8
今日    13.6


Platの基準値 30~80 

3ヶ月前  36.6
2ヶ月半前 38.7
1ヶ月前  29.2(↓)
今日    34.0


WBCの基準値 6000~15000

3ヶ月前  7900
2ヵ月半前 7900
1ヶ月前  6500
今日    6900


TPの基準値 5.7~7.8

3ヶ月前  6.4
2ヵ月半前 6.4
1ヶ月前  6.4
今日    6.8


ALT(GPT)の基準値  22~84

3ヶ月前  75
2ヶ月半前 (この時はこれは検査していない)
1ヶ月前  52
今日    (この検査はなし)


ALPの基準値 38~165

3ヶ月前  152
2ヵ月半前 (検査していない)
1ヶ月前   94
今日    (この検査はなし)


BUNの基準値 17~32

3ヶ月前  22.5
2ヵ月半前 27.4
1ヶ月前  26.1
今日    29.8


Creの基準値  0.8~1.9

3ヶ月前  0.7(↓)
2ヵ月半前 0.8
1ヶ月前  1.0
今日    1.2


検査項目が先月より少ないのは何でだろう?
この先生は、貧血と、肝臓を気にする。
今日も腎臓の検査を省きかけたんだよなぁ。


スポンサーサイト
 

管理者にだけ表示を許可する

 
TrackBackURL
→http://akeminyan.blog59.fc2.com/tb.php/226-86994f35